O restaurante Capitão Gaivota, um dos grandes nomes da gastronomia em São José, celebra neste sábado (17 de maio) seus 6 anos de história com uma festa especial durante o dia, que também marca o aniversário do chef e proprietário Diego Curcio. O evento promete um clima descontraído, com atrações musicais, boa comida e muita celebração.
Nascido de um sonho idealizado em um ranchinho de pesca ao lado do trapiche no bairro Serraria, o Capitão Gaivota agora celebra sua trajetória em uma nova casa, no mesmo bairro, mas com uma estrutura mais ampla e estilosa. O ambiente acolhedor mantém a atmosfera praiana que encanta os visitantes, refletindo o espírito leve e autêntico do restaurante.
Especializado em frutos do mar, o restaurante conquistou o público pela autenticidade dos pratos assinados por Diego Curcio, que comanda a cozinha desde o início com receitas autorais e produtos frescos – muitos deles oriundos de sua própria pesca artesanal. Uma pitada de sabores internacionais também marca presença no cardápio, fruto da experiência do chef em países como Itália, Suíça e Alemanha. Entre os destaques, estão o linguini de siri e camarões, o polvo na brasa e os peixes grelhados.
Enquanto Diego lidera com criatividade na cozinha, a operação da casa é coordenada com maestria por Thalía Escorteganha, que comanda a equipe com dedicação e profissionalismo.
A programação contará com atrações como DJ Douglas Junkes, o grupo Pagode do Bom e o cantor Diego Marchezan. Mais do que celebrar a longevidade do restaurante, a festa homenageia também o chef Diego Curcio – recentemente eleito o melhor chef de Floripa em votação popular – e todo o carinho e empenho dedicados à construção de uma marca que já faz parte da identidade gastronômica de São José.
O time Capitão Gaivota convida os amigos, clientes e parceiros para celebrar essa data tão importante que marca os 6 anos de sucesso do restaurante Capitão Gaivota.
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